Купить в интернет-магазине

Награды

Удостоенные премии DLG

 

Best Body Nutrition систематически допускает Германское сельскохозяйственное общество (DLG, Германия) к проверке своей продукции в категориях «Молочная продукция» и «Кондитерские изделия». На данный момент батончики BBN Hardcore Protein Block Vanille и CRUNCHY ONE Mahlzeitersatzriegel vanilla caramel были удостоены золотой медали DLG. Контроль качества для присуждения награды производится в соответствии с признанными международными стандартами. Каждое тестирование предполагает проверку в соответствии с научными стандартами качества и заключение экспертов. При этом особенное внимание уделяется вкусу и консистенции продукта.

Номинация «Предприниматель года в Саксонии» 2016

Андреас Арцт (Andreas Arzt), учредитель и генеральный директор компании Fitnesshotline GmbH, в феврале 2016 г. был номинирован на премию «Предприниматель года в Саксонии».

Эта премия присуждается в течение вот уже 11 лет за истории успеха жителей Саксонии — лиц, которые благодаря собственной вовлеченности, творческим способностям и смелости ежедневно заявляют об экономическом потенциале федеральной земли Саксония.

Номинация «Macher 25 — крупная премия в области экономики на Востоке» 2015

Андреас Арцт (Andreas Arzt), учредитель и генеральный директор компании Fitnesshotline GmbH, в 2015 г. был номинирован Технической комиссией городского совета г. Ауэрбах (Германия) на премию «Macher 25 — крупную премию в области экономики на Востоке» в категории «Дело всей жизни». Премия, выданная в октябре в Берлине совместно с партнерами в сфере экономики и средств массовой информации, призвана через 25 лет после Воссоединения Германии отметить выдающуюся роль предпринимателей и подчеркнуть их функцию как образца для подражания.

Номинация «Крупная премия в области малого и среднего бизнеса» 2013

В 2013 г. Fitnesshotline GmbH наряду с остальными 421 предприятиями малого и среднего бизнеса и деятелями в Саксонии была номинирована на «Крупную премию в области малого и среднего бизнеса». Малый и средний бизнес создали за последние годы миллионы новых перспективных рабочих мест в сфере промышленности, торговли, услуг и ремесленного производства. Для признания их достижений создана Премия в области малого и среднего бизнеса, которая присуждается с 1994 г.

DIN EN ISO 9001

DIN EN ISO 9001 определяет минимальные требования к системе менеджмента качества (СМК), которым должна соответствовать структура для обеспечения возможности поставлять товары и услуги, отвечающие ожиданиям со стороны клиентов, а также всем официальным требованиям. Вместе с тем система менеджмента должна постоянно совершенствоваться.

Менеджмент качества включает следующие восемь основных принципов:

  1. Ориентация на потребителя (клиентоориентированность).
  2. Ответственность руководства.
  3. Вовлечение участников.
  4. Процессно-ориентированный подход.
  5. Системно-ориентированный подход в менеджменте.
  6. Непрерывное усовершенствование.
  7. Предметно-ориентированный подход в разработке решений.
  8. Работа с поставщиками для всеобщего блага.

Менеджмент качества IFS

IFS (International Featured Standard — Единый международный стандарт производства пищевых продуктов) — это некоммерческое общество, призванное внедрять унифицированные стандарты качества и безопасности пищевых и непищевых продуктов по ходу всей логистической цепочки поставок. Данный стандарт разработан на основе стандарта менеджмента качества DIN EN ISO 9001:2008, но дополнительно содержит принципы Надлежащей производственной практики (GMP) (уборка, дезинфекция, истребительные меры по борьбе с вредителями, техническое обслуживание, регламентные работы, обучение персонала) и системы HACCP. Кроме того, в 4-й версии стандарта IFS Food введены положения действующего европейского законодательства в вопросах обращения с аллергенами и генетически модифицированными организмами (ГМО). Действующая с июля 2012 г. 6-я версия представляет собой видоизмененный вариант с более точной формулировкой требований, дополненный также новыми критериями отсева. Делается еще более четкий акцент на аспектах качества и безопасности, а также ориентации на потребителя.                                                                   

HACCP

Концепция анализа рисков и критические контрольные точки (Hazard Analysis Critical Control Point) — это система превентивных мер, призванная обеспечить безопасность пищевых продуктов и потребителей. Она была разработана по поручению Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) в целях производства питания для астронавтов в условиях космических полетов. Система предполагает анализ возможных рисков в процессе производства, распознавание критических точек, определение ориентировочных показателей критических точек, контроль критических точек, внесение поправок, а также ведение документации в отношении проведенных мероприятий. С 1998 г. концепция HACCP закреплена в Постановлении по гигиене питания (Германия). Регламент (ЕС) № 852/2004 также предусматривает применение системы HACCP на всех предприятиях, занимающихся производством, обработкой и реализацией пищевых продуктов.